Pasta per pizza di base
La ricetta di base della pasta della pizza è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 64 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 5 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina di mais, lievito, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Pasta per pizza di base, Pasta per pizza di base, e Pasta Masa di base per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in 1/4 tazza di acqua calda in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina e il sale in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando mescolato. Con il processore acceso, aggiungere lentamente la miscela di lievito attraverso lo scivolo del cibo.
Aggiungere abbastanza acqua calda rimanente, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la pasta forma una palla; elaborare 30 secondi. Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare leggermente 4-5 volte.
Mettere la pasta in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore di pasta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 10 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia rovesciata cosparsa di farina di mais. Top e cuocere secondo la ricetta.