Pasta per crocchette
Pasta crocchetta potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 136 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 36. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi pane cubano, pagnotte, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Crocchetta di tonno, Korokke della mamma (Crocchetta), e Crocchetta di granchio cremosa per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la crosta dal pane bianco; scartare la crosta.
Mettere il pane in una grande ciotola. Coprire con acqua; lasciare riposare 15 minuti.
Scolare l'acqua e spremere l'acqua in eccesso dal pane; restituire il pane alla grande ciotola. Mescolare fino a quando pastoso.
Mettere il pane cubano nel contenitore di un frullatore elettrico, alcune fette alla volta; lavorare fino a quando il pangrattato è a posto. Ripetere la procedura con il restante pane cubano tostato.
Aggiungere il pangrattato, la paprika, se lo si desidera, e il sale al pane bianco, mescolando fino a formare un impasto morbido. Coprire e conservare in frigorifero la pasta fino al momento dell'uso.
Nota: 4 1/4 tazze di pangrattato secco fine possono essere sostituiti per 1 libbra pagnotta di pane cubano.