Pasta per crocchette

Pasta per crocchette
Pasta crocchetta potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 136 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 36. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi pane cubano, pagnotte, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Crocchetta di tonno, Korokke della mamma (Crocchetta), e Crocchetta di granchio cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la crosta dal pane bianco; scartare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane BiancoPane Bianco
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2
Mettere il pane in una grande ciotola. Coprire con acqua; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Scolare l'acqua e spremere l'acqua in eccesso dal pane; restituire il pane alla grande ciotola. Mescolare fino a quando pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Mettere il pane cubano nel contenitore di un frullatore elettrico, alcune fette alla volta; lavorare fino a quando il pangrattato è a posto. Ripetere la procedura con il restante pane cubano tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il pangrattato, la paprika, se lo si desidera, e il sale al pane bianco, mescolando fino a formare un impasto morbido. Coprire e conservare in frigorifero la pasta fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pane BiancoPane Bianco
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Nota: 4 1/4 tazze di pangrattato secco fine possono essere sostituiti per 1 libbra pagnotta di pane cubano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute3
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