Pasta patriottica

Pasta patriottica
La pasta patriottica potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai sale, penne, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes patriottici, Sciocchezza patriottica, e Patriotic Chex Mix® per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti del condimento; mettere da parte. Nel frattempo cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; sciacquare in acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere l'aglio e il basilico in olio fino a quando l'aglio è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Aggiungere il cavolfiore, pomodori, cipolle verdi, peperoncino, formaggio e condimento; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio blu sbriciolatoformaggio blu sbriciolato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolfiori freschicavolfiori freschi0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodorini, dimezzatipomodorini, dimezzati1Barretta di caramello Heath in pezzibasilico fresco tritato o 1/4 cucchiaino di basilico essiccatobasilico fresco tritato o 1/4 cucchiaino di basilico essiccato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato0Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna3cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate1Barretta di caramello Heath in pezzimiele senapemiele senape591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1Oreo ripieni doppibanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella, tagliata a strisce da 1 pollicemozzarella, tagliata a strisce da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepenne non cottepenne non cotte0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso dolce tritatopeperone rosso dolce tritato1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1Barretta di caramello Heath in pezziaceto biancoaceto bianco
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista