Pasta patriottica

Pasta patriottica
La pasta patriottica potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai sale, penne, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes patriottici, Sciocchezza patriottica, e Patriotic Chex Mix® per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti del condimento; mettere da parte. Nel frattempo cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; sciacquare in acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere l'aglio e il basilico in olio fino a quando l'aglio è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Versare sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Aggiungere il cavolfiore, pomodori, cipolle verdi, peperoncino, formaggio e condimento; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio blu sbriciolatoformaggio blu sbriciolato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolfiori freschicavolfiori freschi0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodorini, dimezzatipomodorini, dimezzati1Barretta di caramello Heath in pezzibasilico fresco tritato o 1/4 cucchiaino di basilico essiccatobasilico fresco tritato o 1/4 cucchiaino di basilico essiccato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato0Barretta di caramello Heath in pezziolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative3cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate1Barretta di caramello Heath in pezzimiele senapemiele senape591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1Oreo ripieni doppibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmozzarella, tagliata a strisce da 1 pollicemozzarella, tagliata a strisce da 1 pollice22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepenne non cottepenne non cotte0Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso dolce tritatopeperone rosso dolce tritato1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1Barretta di caramello Heath in pezziaceto biancoaceto bianco
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista