La pasta patriottica potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 205 calorie. Una miscela di olio d'oliva, aglio, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pasta patriottica, Sciocchezza patriottica, e Pizze patriottiche.
Istruzione
1
Sbattere la maionese, la panna acida, il formaggio blu, il latte, la senape al miele, l'aceto, il sale, l'aglio in polvere, il pepe nero e il pepe di cayenna insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Miele Senape
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ancora ferma al morso, circa 11 minuti; scolare e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Penny
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare aglio e basilico fino a fragrante, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare il composto di aglio sulle penne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Penny
5
Mescolare cavolfiore, pomodori, peperone rosso, mozzarella, cipolla verde e parmigiano nella miscela di penne; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per miscelare i sapori, circa 1 ora.