Pasta madre di Semola con Finocchi, Ribes e Pinoli

Pasta madre di Semola con Finocchi, Ribes e Pinoli
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Semola lievito madre con finocchio, ribes, e pinoli una prova. Questa ricetta vegana serve 30 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 83 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi ribes, finocchio caramellato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pasta con Acciughe, Ribes, Finocchi e Pinoli, Cavolo Nero con Ribes e Pinoli, e Polpette Con Ribes e Pinoli.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving30
Punteggio di salute5
Rivista