Pasta madre a cottura lenta e ripieno di riso selvatico

Pasta madre a cottura lenta e ripieno di riso selvatico
Slow-Cooker Lievito naturale e ripieno di riso selvatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai foglie di basilico, cipolla, pezzi di funghi porcini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso selvatico a cottura lenta e ripieno di funghi, Medley di riso selvatico a cottura lenta, e Fornello lento Prosciutto e zuppa di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 149°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare i cubetti di pane in un unico strato in una grande teglia o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando leggermente tostato; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere 3 tazze di brodo, il riso selvatico e funghi in 4-o 5-quart fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Riso SelvaticoRiso Selvatico
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Aggiungere gli altri ingredienti tranne 3/4 di tazza di brodo alla miscela di riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
BrodoBrodo
6
Aggiungere i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
7
Versare 3/4 tazza di brodo sulla miscela di pane; toss delicatamente. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 4 ore a 4 ore e 30 minuti. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
BrodoBrodo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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