Pasta madre a cottura lenta e ripieno di riso selvatico
Slow-Cooker Lievito naturale e ripieno di riso selvatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai foglie di basilico, cipolla, pezzi di funghi porcini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso selvatico a cottura lenta e ripieno di funghi, Medley di riso selvatico a cottura lenta, e Fornello lento Prosciutto e zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 149°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spalmare i cubetti di pane in un unico strato in una grande teglia o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando leggermente tostato; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mettere 3 tazze di brodo, il riso selvatico e funghi in 4-o 5-quart fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Riso Selvatico
Brodo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Aggiungere gli altri ingredienti tranne 3/4 di tazza di brodo alla miscela di riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
Brodo
6
Aggiungere i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
7
Versare 3/4 tazza di brodo sulla miscela di pane; toss delicatamente. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 4 ore a 4 ore e 30 minuti. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.