Pasta Jambalaya
La pasta Jambalaya potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 290 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, pollo, pomodori in scatola e pepe di cayenna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo Cajun. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pasta Jambalaya, Pasta di gamberi Jambalaya, e Pasta Jambalaya piccante.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la cipolla, i peperoni e il sedano nel burro finché sono teneri. Mescolare i pomodori, il brodo, i funghi e i condimenti. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto.
Aggiungere il pollo alla miscela di pomodoro; riscaldare.
Scolare la pasta; aggiungere alla miscela di pollo. Scartare le foglie di alloro.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino
Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino sono ottime scelte per il Cajun. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Vina Leyda Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Caratterizzato da una mineralità espressiva, il Sauvignon Blanc 2013 è caratterizzato da una potente intensità aromatica e da un ampio spettro aromatico, con note erbacee, citriche e tropicali. È fresco al palato, offrendo un'acidità croccante e sapida e un finale succoso e citrico. Coppia con torte di granchio, dragoncello di pollo o cozze.