La pasta greca con pomodori e fagioli bianchi richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 465 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spinaci, penne, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Provare Pasta con Fagioli Bianchi, Pomodori e salsiccia, Fagiolini alla greca con pomodori e formaggio Feta, e Salmone con fagioli bianchi e pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Nel frattempo, unire pomodori e fagioli in una grande padella antiaderente. Portare a ebollizione a fuoco medio alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere gli spinaci alla salsa; cuocere per 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Servire la salsa sulla pasta e cospargere di feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Greco sul menu'? Prova l'abbinamento con Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.