Pasta Frolla al pistacchio
Shortbread pistacchio è un vegetariano dessert. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 32. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farina, estratto di vanillan, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pasta Frolla al pistacchio, Pasta Frolla al pistacchio, e Pasta Frolla al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Pulse pistacchi in un robot da cucina fino finemente macinato, ma non una pasta, circa 30 secondi.
Aggiungere la farina, lo zucchero, il burro, il sale e la vaniglia; pulsare fino a quando la miscela è la consistenza della farina di mais. Con la macchina in funzione, irrorare in 2 cucchiai di acqua ghiacciata (si dovrebbe formare un impasto friabile, non sovraccaricare).
Trasferire l'impasto su un foglio di carta pergamena e tamponare in un rettangolo. Top con un altro foglio di pergamena e stendere su un rettangolo di 12x8".
Trasferire la pasta (in carta pergamena) su una teglia e raffreddare fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Posto rack in terzi superiori e inferiori del forno; preriscaldare a 350 ° F.
Rimuovere il foglio superiore di carta pergamena dall'impasto e scartare.
Tagliare l'impasto longitudinalmente in 8 strisce uguali, quindi ogni striscia trasversalmente in quarti, formando 32 rettangoli.
Posizionare i rettangoli su 2 fogli di cottura rivestiti di pergamena, distanziati di 1".
Cuocere la pasta frolla fino a doratura, ruotando i fogli a metà strada, 18-20 minuti.
Trasferire su cremagliere; lasciare raffreddare.
FAI AVANTI: la pasta frolla può essere fatta 5 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.