Pasta Frolla al Pesto
Pesto Shortbread richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta serve 168. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, la farina, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Pesto & Cranberry Polpette di tacchino con Pesto Yogurt Salsa di immersione, Come preparare il pesto alleggerito: A per il pesto di basilico cremoso all'avocado, e Pasta con il pesto alla Trapanese per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e il parmigiano a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando amalgamato.
Aggiungere l'aglio e il prossimo 3 ingredienti, battendo solo fino a quando mescolato. Mescolare gradualmente la farina con un cucchiaio (la miscela diventerà friabile); mescolare fino a quando la miscela è mescolata e liscia (circa 2 o 3 minuti). Oppure invece di mescolare l'impasto con un cucchiaio dopo aver aggiunto la farina, è possibile premere delicatamente la miscela con le mani e lavorare fino a che liscio.
Forma pasta frolla in 8 (7 pollici di lunghezza) registri. Avvolgere ogni registro in involucro di plastica, e raffreddare per 8 ore.
Tagliare i tronchi in fette spesse 1/3 di pollice e posizionarli su teglie leggermente unte. Premere 1 pinolo intero al centro di ogni fetta di pasta.
Cuocere in forno a 350 per 15 a 18 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere la pasta frolla alle cremagliere e lasciare raffreddare.