Pasta Fresca Estiva con Pomodoro e Prosciutto

La pasta fresca estiva con pomodori e prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 29 fan. Vai al negozio e raccogli pomodori, sale marino, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili includono Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella, Pasta al Forno con Pomodori, Shiitakes e Prosciutto, e Gusci di Pasta con Ceci, Finocchi, Pomodori e Prosciutto.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta angel hair a ebollizione finché sono teneri ma ancora leggermente soda, da 4 a 5 minuti.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di cottura per un uso successivo.
Trasferire la pasta scolata in una grande ciotola da portata.
Mettere i pomodori in una ciotola; condire con sale marino e pepe nero.
Versare 1/3 tazza di olio extra vergine di oliva sopra il composto di pomodoro e mescolare delicatamente; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Cuocere e mescolare lo scalogno affettato nell'olio caldo fino a diventare traslucido, da 1 a 2 minuti.
Mescolare l'aglio nello scalogno; continuare la cottura e mescolare ancora 1 minuto.
Rimuovere la padella dal fuoco.
Montare il piatto aggiungendo il composto di pomodoro, il composto di scalogno e aglio e il prosciutto alla pasta; mescolare per unire. Utilizzare l'acqua riservata dalla cottura della pasta per renderlo più facile da mescolare.
Completare il piatto di pasta con basilico e Parmigiano-Reggiano per servire.