Pasta Fresca Estiva con Pomodoro e Prosciutto

Pasta Fresca Estiva con Pomodoro e Prosciutto
La pasta fresca estiva con pomodori e prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 29 fan. Vai al negozio e raccogli pomodori, sale marino, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili includono Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella, Pasta al Forno con Pomodori, Shiitakes e Prosciutto, e Gusci di Pasta con Ceci, Finocchi, Pomodori e Prosciutto.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta angel hair a ebollizione finché sono teneri ma ancora leggermente soda, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di cottura per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Trasferire la pasta scolata in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere i pomodori in una ciotola; condire con sale marino e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare 1/3 tazza di olio extra vergine di oliva sopra il composto di pomodoro e mescolare delicatamente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere e mescolare lo scalogno affettato nell'olio caldo fino a diventare traslucido, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Magro-Magro-
8
Mescolare l'aglio nello scalogno; continuare la cottura e mescolare ancora 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Rimuovere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Montare il piatto aggiungendo il composto di pomodoro, il composto di scalogno e aglio e il prosciutto alla pasta; mescolare per unire. Utilizzare l'acqua riservata dalla cottura della pasta per renderlo più facile da mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Completare il piatto di pasta con basilico e Parmigiano-Reggiano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista