Pasta fresca con carne di granchio, Piselli e Cile

Pasta fresca con carne di granchio, Piselli e Cile
Pasta fresca con carne di granchio, piselli e Cile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 93 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, parmigiano-reggiano, grumo di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così tremendo. Provare Pasta con carne di granchio e Piselli a scatto di zucchero, Pasta fresca e piselli, e Pasta Con Menta Fresca e Piselli Dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le fettuccine in una pentola di acqua bollente ben salata fino al dente, circa 3 minuti. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mentre l'acqua della pasta arriva a ebollizione, cuocere le cipolline in 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
AcquaAcqua
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1/2 tazza di pasta-acqua di cottura, piselli, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
PiselloPisello
SaleSale
4
Aggiungere granchio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
5
Aggiungere la pasta, il succo di limone, il formaggio, il cile e il cucchiaio rimanente ciascuno di olio e burro e mescolare per unire bene, aggiungendo più acqua di cottura per inumidire se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Togliere dal fuoco e mescolare in tutto, ma 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
7
Servire la pasta cosparsa di prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista