Pasta Estiva con Basilico, Pomodori e Formaggio
La pasta estiva con basilico, pomodori e formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 613 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.08 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, aglio, crema di sherry, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pasta Estiva con Pomodori e piselli, Pasta di fine estate con Pomodoro, Basilico e Feta, e Pasta con Verdure estive Arrosto e Basilico.
Istruzione
In una ciotola media, gettare insieme pomodori, aglio, basilico, menta, sale e pepe nero, fiocchi di peperoncino, olio d'oliva e crema di sherry.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere la pasta In una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma fermi al morso.
Scolare la pasta e trasferirla in una grande ciotola da portata.
Scolare 1/4 tazza del liquido dalla miscela di pomodoro, e condire con la pasta a cappotto.
Aggiungere il formaggio e saltare fino a quando non inizia a sciogliersi.
Aggiungere il composto di pomodoro e mescolare fino a mescolare.