Pasta Estiva con Basilico, Pomodori e Formaggio

Pasta Estiva con Basilico, Pomodori e Formaggio
La pasta estiva con basilico, pomodori e formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 613 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.08 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, aglio, crema di sherry, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pasta Estiva con Pomodori e piselli, Pasta di fine estate con Pomodoro, Basilico e Feta, e Pasta con Verdure estive Arrosto e Basilico.

Istruzione

1
In una ciotola media, gettare insieme pomodori, aglio, basilico, menta, sale e pepe nero, fiocchi di peperoncino, olio d'oliva e crema di sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Crema Di SherryCrema Di Sherry
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
3
Cuocere la pasta In una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma fermi al morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scolare la pasta e trasferirla in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Scolare 1/4 tazza del liquido dalla miscela di pomodoro, e condire con la pasta a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Aggiungere il formaggio e saltare fino a quando non inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Aggiungere il composto di pomodoro e mescolare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista