Pasta e tagliatelle cinesi Udong in salsa di pomodoro e sardine

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pasta e cinesi Udong tagliatelle in salsa di pomodoro e sardine potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 2578 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $7.33 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale da cucina, sardine in salsa di pomodoro, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Pasta e tagliatelle cinesi Udong in salsa di pomodoro e sardine, Spaghetti di riso con Wonton / Ravioli cinesi in salsa di funghi, e Dan Dan Mian (tagliatelle in salsa di maiale cinese piccante di arachidi).
Istruzione
Lessare la pasta in 5 tazze di acqua con 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva per 12 minuti. Mettere in tagliatelle Udong dopo aver fatto bollire la pasta per 7 minuti. Dopo 12 minuti, versare la pasta / tagliatelle in colino e versare acqua ghiacciata su di esso. accantonare. (Assicurati di mettere la pasta quando l'acqua sta già bollendo, ecco quando inizia la bollitura di 12 minuti).Per la salsa put mettere 3-4 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente e soffriggere aglio e cipolle. Quindi aggiungere i pomodori fino a quando rimane la polpa morbida.
Aggiungere il cubetto di brodo di manzo e le sardine. Quindi aggiungere le spezie: origano, salvia, pepe nero macinato e peperone.sbattere fino a quando gli ingredienti sono ben miscelati.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Servire con gli spaghetti-Udong Noodles.