Pasta e tagliatelle cinesi Udong in salsa di pomodoro e sardine

Pasta e tagliatelle cinesi Udong in salsa di pomodoro e sardine
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pasta e cinesi Udong tagliatelle in salsa di pomodoro e sardine potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 2578 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $7.33 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale da cucina, sardine in salsa di pomodoro, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Pasta e tagliatelle cinesi Udong in salsa di pomodoro e sardine, Spaghetti di riso con Wonton / Ravioli cinesi in salsa di funghi, e Dan Dan Mian (tagliatelle in salsa di maiale cinese piccante di arachidi).

Istruzione

1
Lessare la pasta in 5 tazze di acqua con 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva per 12 minuti. Mettere in tagliatelle Udong dopo aver fatto bollire la pasta per 7 minuti. Dopo 12 minuti, versare la pasta / tagliatelle in colino e versare acqua ghiacciata su di esso. accantonare. (Assicurati di mettere la pasta quando l'acqua sta già bollendo, ecco quando inizia la bollitura di 12 minuti).Per la salsa put mettere 3-4 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente e soffriggere aglio e cipolle. Quindi aggiungere i pomodori fino a quando rimane la polpa morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il cubetto di brodo di manzo e le sardine. Quindi aggiungere le spezie: origano, salvia, pepe nero macinato e peperone.sbattere fino a quando gli ingredienti sono ben miscelati.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Lenticchie Secche2 Tazze Di Lenticchie Secche
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
SardinaSardina
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Servire con gli spaghetti-Udong Noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Tipi di piattoSalsa
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