Pasta e Fagioli I
Pastan e Fagioli Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 6. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 201 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 279 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi carote, brodo di manzo, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili sono 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli, e Pastan e Fagioli con Salsicce.
Istruzione
Scolare i fagioli e mettere da parte.
In una grande pentola scaldare l'olio a fuoco moderato fino a caldo.
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Aggiungere il prosciutto e l'aglio e cuocere mescolando per 1 minuto.
Aggiungere pomodori, fagioli, brodo di manzo, timo, alloro e pepe a piacere. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti.
Trasferire 1/2 tazza di fagioli in un piccolo processore o frullatore e purea. Riportare i fagioli in pentola e condire con sale e pepe a piacere. Portare a ebollizione il liquido e aggiungere la pasta. Cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è tenera, circa 6 minuti.