Pasta e Fagioli ala Weeble

Pasta e Fagioli ala Weeble
Pastan e Fagioli ala Weeble potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 417 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, brodo di pollo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), Pastan E Fagioli di Sarah Olsen, e Pastan e Fagioli.

Istruzione

1
Riempire una pentola capiente con acqua leggermente salata e portare ad ebollizione a fuoco vivo; mescolare i ditalini, e tornare ad ebollizione. Cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 6 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DitaliniDitalini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; mescolare la cipolla e la pancetta e soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio in miscela di cipolla; cuocere a fuoco medio-basso solo fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mescolare il brodo di pollo, i fagioli, il concentrato di pomodoro e il pepe del Cile nella miscela di cipolla e pancetta; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato, circa 10 minuti. Mescolare ditalini e prezzemolo nella zuppa; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PeperoncinoPeperoncino
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
DitaliniDitalini
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
4
Cospargere ogni porzione con formaggio romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RomanoFormaggio Romano

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista