Pasta e Fagioli a la Chez Iv

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pastan e Fagioli a la Chez Iv potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 368 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carne macinata, pomodori in scatola, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta a tarda notte Chez Frank, 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), e Pastan E Fagioli di Sarah Olsen per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio, cuocere la carne fino a quando non è più rosa.
Scolare e mettere da parte.
Nella stessa pentola, scaldare l'olio d'oliva. Cuocere la cipolla, il sedano, l'aglio e il pepe nero fino a quando le verdure sono tenere, 10 minuti. Mescolare in brodo di manzo, pomodori schiacciati e concentrato di pomodoro. Condire con timo, basilico, origano e prezzemolo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. (A questo punto, si può mettere il piatto su un bruciatore posteriore per tenere in caldo e continuare con i prossimi passi circa 1 ora prima di servire, se lo si desidera.)
Mescolare la carne e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare la pasta e cuocere fino al dente, 8 a 10 minuti. Mescolare i fagioli e scaldare attraverso, 10 a 15 minuti.