Pasta dolce di base

Pasta dolce di base
La pasta dolce di base è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 418 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete pacchetto lievito attivo, tuorlo d'uovo, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta dolce di base, Pasta lievitata dolce di base, e Pasta per pizza di base per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1/2 tazza di acqua e il latte in una casseruola a fuoco basso fino a quando un termometro registra 100 gradi F a 110 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e cospargere il lievito, quindi cospargere con un pizzico di zucchero; mettere da parte, indisturbato, fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
3
Sbattere il burro fuso, il tuorlo d'uovo e la vaniglia nella miscela di lievito fino a quando combinati. In una grande ciotola, sbattere la farina, lo zucchero rimasto, il sale e la noce moscata. Fare un pozzetto al centro, quindi aggiungere il composto di lievito e mescolare con un cucchiaio di legno per ottenere un impasto denso e leggermente appiccicoso. Girare su una superficie infarinata e impastare fino a quando morbido ed elastico, circa 6 minuti. Forma in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
MoscataMoscata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Spennellare una grande ciotola con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'impasto, girando a cappotto leggermente con il burro. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a quando l'impasto è raddoppiato in dimensioni, circa 1 ora, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Girare la pasta fuori dalla ciotola e impastare brevemente per rilasciare l'aria in eccesso; ri-formare in una palla e tornare alla ciotola. Imburrare leggermente un grosso pezzo di pellicola trasparente e adagiarlo direttamente sulla superficie dell'impasto. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving5
Punteggio di salute9
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