La pasta dolce di base è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 418 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete pacchetto lievito attivo, tuorlo d'uovo, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta dolce di base, Pasta lievitata dolce di base, e Pasta per pizza di base per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1/2 tazza di acqua e il latte in una casseruola a fuoco basso fino a quando un termometro registra 100 gradi F a 110 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e cospargere il lievito, quindi cospargere con un pizzico di zucchero; mettere da parte, indisturbato, fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Lievito
3
Sbattere il burro fuso, il tuorlo d'uovo e la vaniglia nella miscela di lievito fino a quando combinati. In una grande ciotola, sbattere la farina, lo zucchero rimasto, il sale e la noce moscata. Fare un pozzetto al centro, quindi aggiungere il composto di lievito e mescolare con un cucchiaio di legno per ottenere un impasto denso e leggermente appiccicoso. Girare su una superficie infarinata e impastare fino a quando morbido ed elastico, circa 6 minuti. Forma in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Burro
Moscata
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Lievito
Sale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Sbattere
Ciotola
4
Spennellare una grande ciotola con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere l'impasto, girando a cappotto leggermente con il burro. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a quando l'impasto è raddoppiato in dimensioni, circa 1 ora, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
Girare la pasta fuori dalla ciotola e impastare brevemente per rilasciare l'aria in eccesso; ri-formare in una palla e tornare alla ciotola. Imburrare leggermente un grosso pezzo di pellicola trasparente e adagiarlo direttamente sulla superficie dell'impasto. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.