Pasta di zucca frugale
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? La pasta di zucca frugale potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 740 calorie, 31g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, brodo di pollo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta con aglio e uova-adattato dal Gourmet frugale, questo porta antica casa alla vostra tavola, Pollo Parmigiano alla frugale, e Il frugale Gourmet di New York Cheesecake.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare gli spaghetti e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il brodo di pollo, la purea di zucca e metà e metà. Condire con salsa di peperoncino, cannella, noce moscata, sale e pepe. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è addensata, circa 4 minuti. Toss formaggio di capra in salsa di zucca e calore attraverso.