Pasta di zucca di Ursula
La pasta di zucca di Ursula prende approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 678 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 20 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucca Pasta Casseruola {Zucca Settimana: Giorno 1}, Pasta di zucca, e Pasta di zucca.
Istruzione
Ammorbidire l'aglio in 1 cucchiaio di olio d'oliva e lasciare raffreddare leggermente.
Mettere la mozzarella, il burro, l'aglio, la salvia, la scorza di limone e il succo in un robot da cucina. Condire e frullare in una pasta grossolana, raschiando i lati con una spatola alcune volte.
Trasferire la pasta su un foglio di carta pergamena o pellicola trasparente e rotolare in un cilindro. Raffreddare per 30 minuti o fino a quando abbastanza ferma per affettare.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Versare l'olio rimanente in una teglia e scaldare in forno per 5 minuti. Nel frattempo, usando un piccolo coltello affilato, sbucciare la zucca, togliere i semi e tagliare la carne a cubetti di 2 cm. Gettalo nell'olio bollente e condiscilo se lo desideri. Arrosto per 25-30 minuti, girando di tanto in tanto.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare, tornare nella padella e aggiungere la zucca e il parmigiano. Affettare o tritare il burro di mozzarella e gettarlo nella pasta calda. Dividere tra 4 ciotole, top con salvia e servire.