Torta di primavera facile
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 68 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, acqua, cubetti di ghiaccio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, e Easy Taco Pie e la squadra Cabot Fit per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere abbastanza cubetti di ghiaccio in acqua fredda per misurare 1-1 / 2 tazze.
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando il ghiaccio è completamente sciolto.
Rimuovere 2 tazze di gelatina; mettere in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero 5 min. o fino a quando la gelatina è la consistenza degli albumi imbattuti. Cucchiaio con cura in crosta. Conservare in frigorifero 10 min.
Nel frattempo, aggiungere 2 tazze della guarnizione montata alla gelatina rimanente; mescolare con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero 10 min. o fino a quando la miscela è spessa e sarà tumulo. Accuratamente spoon sopra strato di gelatina in crosta.
Conservare in frigorifero almeno 3 ore o fino a quando non si ferma.
Servire condita con il restante montata topping. Conservare avanzi dessert in frigorifero.