Torta di primavera facile

Torta di primavera facile
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 68 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, acqua, cubetti di ghiaccio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, e Easy Taco Pie e la squadra Cabot Fit per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'acqua bollente in gelatina in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere abbastanza cubetti di ghiaccio in acqua fredda per misurare 1-1 / 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
AcquaAcqua
3
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando il ghiaccio è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
GhiaccioGhiaccio
4
Rimuovere 2 tazze di gelatina; mettere in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero 5 min. o fino a quando la gelatina è la consistenza degli albumi imbattuti. Cucchiaio con cura in crosta. Conservare in frigorifero 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
GelatinaGelatina
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Nel frattempo, aggiungere 2 tazze della guarnizione montata alla gelatina rimanente; mescolare con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero 10 min. o fino a quando la miscela è spessa e sarà tumulo. Accuratamente spoon sopra strato di gelatina in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
GelatinaGelatina
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Conservare in frigorifero almeno 3 ore o fino a quando non si ferma.
7
Servire condita con il restante montata topping. Conservare avanzi dessert in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista