Slow Cooker Pork Shoulder Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 658 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore. Se hai pasta, vino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di spalla di maiale fornello lento, Tangy Slow-Cooker spalla di maiale, e Messicano tirato spalla di maiale nel fornello lento.
Istruzione
1
Mettere a fuoco lento la spalla di maiale, la pancetta, la cipolla, l'aglio, il vino, i pomodori, le foglie di alloro, il finocchio tritato, il timo e i fiocchi di peperoncino. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Mescolare per unire, coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Spalla Di Maiale
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di Maiale
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento e trasferirla su un piatto o un tagliere. Scartare rametti di timo e foglie di alloro dalla salsa. Quando il maiale è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne e scartare il grasso e le ossa. Riportare la carne in salsa e mescolare per combinare. Assaggia e regola i condimenti. Lasciare riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Quando è pronto per servire, condire la salsa con la pasta cotta e guarnire con parmigiano e scorza di limone.