Pasta di spalla di maiale fornello lento

Pasta di spalla di maiale fornello lento
Slow Cooker Pork Shoulder Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 658 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore. Se hai pasta, vino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di spalla di maiale fornello lento, Tangy Slow-Cooker spalla di maiale, e Messicano tirato spalla di maiale nel fornello lento.

Istruzione

1
Mettere a fuoco lento la spalla di maiale, la pancetta, la cipolla, l'aglio, il vino, i pomodori, le foglie di alloro, il finocchio tritato, il timo e i fiocchi di peperoncino. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Mescolare per unire, coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento e trasferirla su un piatto o un tagliere. Scartare rametti di timo e foglie di alloro dalla salsa. Quando il maiale è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne e scartare il grasso e le ossa. Riportare la carne in salsa e mescolare per combinare. Assaggia e regola i condimenti. Lasciare riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Quando è pronto per servire, condire la salsa con la pasta cotta e guarnire con parmigiano e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista