Pasta di salmone al pepe rosso
Red Pepper-Salmone Pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pasta angel hair, parmigiano, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
In una teglia da forno da 8 pollici, mescolare il salmone con il succo di limone e disporlo in un unico strato.
Coprire strettamente il piatto con un foglio.
Cuocere in un forno 450 fino a quando il pesce è opaco ma ancora umido-cercando in parte più spessa (tagliato a prova), 12 a 14 minuti.
Nel frattempo, in un frullatore o robot da cucina, peperoni rossi senza intoppi, parmigiano, amido di mais, peperoncino e aglio.
Aggiungere coriandolo e brodo; girare a mescolare.
Versare il composto di pepe in una padella da 10 a 12 pollici. Mescolare a fuoco alto fino a ebollizione; tenere in caldo.
Nel frattempo, cuocere la pasta in 3 litri di acqua bollente finché sono teneri a mordere, circa 7 minuti.
Scolare; tornare in padella.
Mescolare i succhi dal salmone al forno in salsa di peperoncino rosso.
Mescolare 1 1/3 tazze di salsa con la pasta.
Spoon la pasta sui piatti. Top con pesce e condire con salsa rimanente.
Servire, o coprire e raffreddare fino a 1 giorno.