Cervo del Texas
Texas cervo richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 728 calorie, 50 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale, origano messicano, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Bourguignon di cervo (stufato di cervo), Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, e Cacciagione.
Istruzione
Condire leggermente le bistecche di cervo con 1/2 cucchiaino di sale di condimento di Papa (vedi sotto).
Tagliare le bistecche in pezzi di dimensioni ridotte.
Mescolare la farina con 1 cucchiaino di sale di Papa; riservare 1 cucchiaio del composto di farina e mettere da parte. Gettare la carne a cubetti nella farina condita.
Riscaldare l'olio nella pentola a pressione o in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cubetti di carne in lotti e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere la carne e mettere da parte.
Ridurre il fuoco a medio, e mescolare il cucchiaio riservato di farina condita e il cumino macinato nelle gocciolature padella. Cuocere e mescolare fino a quando la farina ha perso il suo odore crudo ed è leggermente dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla affettata e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 5 minuti.
Riportare la carne nella padella, insieme ai cubetti di brodo di manzo, all'origano messicano, all'alloro e ai peperoni del Cile (rimuovere i gambi, ma lasciarli interi).
Versare l'acqua e sigillare la pentola a pressione, ruotando il calore fino ad alto.
Portare la pressione fino ad alta e ridurre il calore per mantenere la pressione. Cuocere ad alta pressione per 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare che la caduta di pressione naturalmente.
Togliere i peperoni del cile e la foglia di alloro; spremere la polpa dai peperoni, restituendo la polpa nella padella e scartando le bucce e la foglia di alloro. Assaggia e regola i condimenti.