Pasta di pollo piccante e cremosa

La pasta di pollo piccante e cremosa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Una miscela di sale, metà del petto di pollo, sale condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta cremosa magro con pollo piccante, broccoli e basilico, Pasta di pesce piccante cremosa di Bubba, e Pasta sud-ovest cremosa con salsa piccante di yogurt greco per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'aceto di sidro, l'olio vegetale 1/4 di tazza, il sale stagionato, i fiocchi di pepe rosso, il glutammato monosodico, il pepe nero e il sale in un sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere i pezzi di pollo nella marinata, sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero per 1 ora.
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata usata. Cuocere il pollo in olio bollente fino a doratura e non più rosa all'interno, circa 10 minuti. Mescolare frequentemente.
Trasferire il pollo in una ciotola con un mestolo forato, lasciando i succhi accumulati nella padella.
Sbattere la panna da montare in succhi di pan e cuocere fino a quando la crema ha iniziato ad addensarsi, circa 5 minuti. Mescolare il pollo nella padella e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento il pollo in salsa di panna fino a quando la salsa è densa, da 15 a 20 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 5 minuti.
Drenare. Mescolare delicatamente le tagliatelle cotte in padella con salsa di pollo e panna.