Pasta di pollo besciamella

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Besciamella pollo Pastan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aneto, penne, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo e pasta con besciamella, Spinaci al forno e pollo besciamella Pasta, e Puke Chicken {Pollo e riso con besciamella}.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata, cuocere le penne per 10-12 minuti, fino al dente, e scolarle.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla, il peperone verde e l'aglio finché sono teneri. Mescolare il pollo e cuocere fino a quasi finito.
Mescolare i piselli, il coriandolo, l'aneto, il concentrato di pomodoro e abbastanza acqua per fare una salsa densa. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di correre chiaro, e tutti gli ingredienti sono riscaldati attraverso. Condire con sale e pepe a piacere.
Per preparare la besciamella, sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Sciogliere il cubetto di brodo di pollo nel burro fuso. Mescolando continuamente, frullare la farina fino a che liscio.
Mescolare il latte, condire con pepe e continuare a cuocere e mescolare fino a quando la salsa è abbastanza spessa da ricoprire il retro di un cucchiaio.
In una ciotola, mescolare la pasta cotta con 1/2 la besciamella.
Mettere 1/2 della pasta in una pirofila, spalmare con 1/2 il composto di pollo e 1/2 la mozzarella.
Strato con la pasta rimanente, rimanente miscela di pollo, e restante besciamella. Completare con la mozzarella rimanente.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non bolle.