Pasta di pollo annerita

La pasta di pollo annerita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 694 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 154 direbbero che ha colpito il posto. Se hai panna, aglio, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pasta di pollo annerita con salsa Alfredo, Pasta Originale Siciliana Co. Linguine con gamberi anneriti o pollo, e Pesto di pomodoro essiccato al sole con spinaci e pollo annerito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Per il condimento annerimento, unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola media e mettere da parte.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco più alto o fino a scottatura calda, circa 5 minuti.
Aggiungere un paio di cucchiai di olio di colza. Quando l'olio è molto caldo, immergere il pollo nel burro fuso; quindi rivestire accuratamente lo sfregamento annerimento.
Aggiungere il pollo nella padella e cuocere fino ad annerire su ciascun lato, circa 1-2 minuti per lato.
Trasferire il pollo in una teglia leggermente unta. Cuocere in forno fino a quando il pollo raggiunge una temperatura interna di 71° e i succhi sono chiari.Mentre il pollo è nel forno, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i broccoli e cuocere fino a quando verde brillante e tenera, 2-3 minuti.
Rimuovere con un colino in un'altra ciotola, condire con sale e pepe e mettere da parte. Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere le tagliatelle al dente secondo le istruzioni sulla confezione, circa 3-4 minuti.
Scolare ma non farlo rinse.To preparare la salsa, in una casseruola pesante, frullare insieme la panna, il latte e il tuorlo d'uovo.
Aggiungere gli spicchi d'aglio e portare a malapena un sobbollire, mescolando continuamente, a fuoco medio-basso a medio. Cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensata, guardando attentamente per non cuocere l'uovo. Spegnere il fuoco e mescolare il parmigiano grattugiato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Unire le tagliatelle, broccoli e salsa di panna. Condire il piatto con sale e pepe, a piacere. Tagliare sottilmente il pollo sulla polarizzazione e posizionare in cima alla pasta.
Guarnire con pomodori a dadini,pangrattato e parmigiano extra.