Pasta di piselli, dragoncello e ricotta

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pisello, dragoncello, e Ricotta Pastan una prova. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 468 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai penne di riso-patate-soia, brodo vegetale, ricotta parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta a due piselli con Ricottano e Dragoncello, Pasta a due piselli con Ricottano e Dragoncello, e Pasta a due piselli con Ricottano e Dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Cook penne come pacchetto dirige. Nel frattempo, in una casseruola coperta media, portare i piselli, il brodo, il pepe e il sale a ebollizione a fuoco vivo. Se necessario, cuocere ulteriormente solo finché sono teneri. Pura metà della miscela di piselli in un frullatore fino a che liscio.
Versare entrambe le miscele di piselli sopra la pasta scolata in padella. Mescolare il dragoncello. Cucchiaio in ciotole. Ad ognuno, aggiungere 1/4 di tazza di ricotta in piccoli cucchiai e mescolare delicatamente.