Pasta di pangrattato alle noci con uovo morbido

La pasta di noce-pangrattato con un uovo morbido potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 488 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 44 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pepe, linguine, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili sono Tilapia al forno con pesto di noci di rucola e crosta di pangrattato, Pasta Primavera con pangrattato, e Pollo formaggio Pasta Casseruola con Parmigiano pangrattato Topping.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 pollici di acqua in una casseruola media.
Aggiungere le uova in padella; far bollire 5 1/2 minuti.
Drenare. Immergere le uova in acqua ghiacciata e lasciare riposare per 5 minuti.
Mettere il pane in un robot da cucina, lavorare fino a quando finemente macinato.
Aggiungere le noci al pane; pulse fino a quando finemente macinato.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il composto di pangrattato, sale e pepe in padella; soffriggere per 5 minuti o fino a quando tostato, mescolando frequentemente.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Aggiungere la pasta al composto di pangrattato; mescolare per combinare.
Cospargere con prezzemolo ed erba cipollina; mescolare per combinare. Dividere la miscela di pasta in modo uniforme tra 4 ciotole poco profonde, e top ogni porzione con 1 uovo e 1 1/2 cucchiai di formaggio.