Pasta di Noci di Campania

Pasta di noci di Campania potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1371 calorie. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, noci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze alla Campana, Le Patate Campane di Sonia Carbone con Peperoni, e Pasta con salsa di noci per ricette simili.
Istruzione
In una padella asciutta a fuoco medio alto tostare la noce per due o tre minuti, mescolando spesso. Dovrebbero essere leggermente dorati e fragranti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di procedere.
Mettere le noci in un robot da cucina con le foglie di prezzemolo e pulsare fino a ottenere una consistenza fine.
Aggiungere il burro e pulsare un paio di volte per mescolare un po'.Riaccendere la macchina e aggiungere gradualmente l'olio d'oliva in un flusso costante con la lama che gira continuamente. Una volta ottenuto un composto denso e cremoso completamente emulsionato spegnere la macchina e aggiungere l'aglio, il parmigiano, la panna e un pizzico ciascuno di sale e pepe. Pulse la miscela più volte per mescolare accuratamente.Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente e acqua salata fino al dente.
Scolate e saltate la pasta con la salsa di noci.
Servire immediatamente con formaggio aggiuntivo per spolverare.