Pasta di Noci di Campania

Pasta di Noci di Campania
Pasta di noci di Campania potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1371 calorie. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, noci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze alla Campana, Le Patate Campane di Sonia Carbone con Peperoni, e Pasta con salsa di noci per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella asciutta a fuoco medio alto tostare la noce per due o tre minuti, mescolando spesso. Dovrebbero essere leggermente dorati e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di procedere.
3
Mettere le noci in un robot da cucina con le foglie di prezzemolo e pulsare fino a ottenere una consistenza fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere il burro e pulsare un paio di volte per mescolare un po'.Riaccendere la macchina e aggiungere gradualmente l'olio d'oliva in un flusso costante con la lama che gira continuamente. Una volta ottenuto un composto denso e cremoso completamente emulsionato spegnere la macchina e aggiungere l'aglio, il parmigiano, la panna e un pizzico ciascuno di sale e pepe. Pulse la miscela più volte per mescolare accuratamente.Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente e acqua salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolate e saltate la pasta con la salsa di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Servire immediatamente con formaggio aggiuntivo per spolverare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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