Pasta di Halloween
Halloween Pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Halloween. Se hai olio d'oliva, aglio, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Pasta di Halloween, Pasta di Halloween nera e arancione, e Pastan A La Lydia (Halloween ispirato) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta a forma di Halloween e a forma di ruota di carro nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 12 minuti.
Scolare e trasferire la pasta in una grande ciotola.
Mettere la zucca in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e riportare la zucca in pentola.
Aggiungere noce moscata, pimento, cannella, 1 cucchiaino di aglio, cipolla, peperoncino in polvere e 3 cucchiai di olio d'oliva; mescolare per rivestire.
Mescolare le olive e i ceci nella pasta cotta.
Aggiungere 1/4 tazza di aglio, parmigiano, 1/4 tazza di olio d'oliva e origano. Toss a cappotto; top con miscela di zucca.