Pasta di gamberi gremolata

Pasta di gamberi gremolata
Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, la pasta di gamberi Gremolata potrebbe essere un fantastico pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Questo corso principale ha 549 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gamberi, spicchio d'aglio, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 117 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spiedini di gamberi e chorizo con gremolata, Stufato di gamberi e pomodori con guarnizione di gremolata, e Pasta di zucchine, broccoli e gremolata.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande padella di acqua bollente salata seguendo le istruzioni della confezione fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Nel frattempo fate la gremolata. In un robot da cucina (o a mano), tritare finemente l'aglio con la scorza, il prezzemolo (includere i gambi) e la rucola. Condire generosamente, aggiungere l'olio e il succo di limone e mescolare per fare una pasta succosa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Sciogliere la noce di burro con una piccola spruzzata di olio in una padella, aggiungere i gamberi e friggere rapidamente su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e cuocere per 1 min o più fino a quando i gamberi sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Scolare la pasta e tornare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungete la gremolata e i gamberi al peperoncino, saltate bene a cappotto e controllate il condimento. Dividere
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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