Pasta di gamberi gremolata

Pasta di gamberi gremolata
Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, la pasta di gamberi Gremolata potrebbe essere un fantastico pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Questo corso principale ha 549 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gamberi, spicchio d'aglio, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 117 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spiedini di gamberi e chorizo con gremolata, Stufato di gamberi e pomodori con guarnizione di gremolata, e Pasta di zucchine, broccoli e gremolata.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande padella di acqua bollente salata seguendo le istruzioni della confezione fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo fate la gremolata. In un robot da cucina (o a mano), tritare finemente l'aglio con la scorza, il prezzemolo (includere i gambi) e la rucola. Condire generosamente, aggiungere l'olio e il succo di limone e mescolare per fare una pasta succosa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Sciogliere la noce di burro con una piccola spruzzata di olio in una padella, aggiungere i gamberi e friggere rapidamente su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e cuocere per 1 min o più fino a quando i gamberi sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Scolare la pasta e tornare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungete la gremolata e i gamberi al peperoncino, saltate bene a cappotto e controllate il condimento. Dividere
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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