Pasta di gamberetti da giardino

La pasta di gamberetti da giardino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 6 e costa $4.06 per porzione. Una porzione contiene 419 calorie, 39g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, senape marrone piccante, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Ricette simili sono Pasta di gamberetti da giardino, Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne), e Pasta da giardino.
Istruzione
Unire 2 cucchiai di olio d'oliva e successivi 6 ingredienti (attraverso gamberetti) in una grande ciotola; toss bene.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di gamberetti alla padella; soffriggere 6 minuti o fino al termine.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mettere la pasta in una ciotola capiente; aggiungere pomodoro, basilico e menta.
Unire l'aceto di vino rosso, 1 cucchiaio di olio d'oliva, zucchero e altri 5 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una piccola ciotola.
Versare sopra il composto di pasta, e gettare a cappotto.
Mettere circa 1 3/4 tazze miscela di pasta su ciascuno dei 6 piatti. Top ogni porzione con circa 3 once gamberetti miscela e 2 cucchiai di formaggio.