Pasta di funghi Cuocere con salsa di crema di vino bianco (Vegan)

Pasta di funghi Cuocere con salsa di crema di vino bianco (Vegan)
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare funghi pasta cuocere con salsa di crema di vino bianco (Vegan) una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 403 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina, timo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pastan in salsa cremosa di funghi e vino bianco, Pollo con funghi Vino bianco Salsa di panna, e Pasta di gamberi con salsa di crema di pomodoro al vino bianco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400ºF. Cuocere la pasta al dente secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scarico e rinse.In una casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere funghi, cipolla,aglio, timo e scaglie di peperoncino. Cuocere per 4 minuti, fino a quando le cipolle sono ammorbidite.De-glassare la padella aggiungendo il vino. Cuocere per un altro paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la bevanda al latte di cocco, il lievito alimentare, la salsa di soia, il sale (a piacere) e il pepe. Portare a ebollizione, mescolando e far sobbollire. Lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.Mentre fate sobbollire preparate il roux in un'altra casseruola. Sciogliere la margarina a fuoco medio. Una volta sciolto e nella farina, mescolando fino a quando completamente mescolato e il roux è tirato via dai lati della padella. Continuare a cuocere per un altro paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Al Latte Di CoccoBevanda Al Latte Di Cocco
Lievito AlimentareLievito Alimentare
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco fino a quando la salsa di funghi è pronta.Una volta fatto sobbollire per 10 minuti, versare 1/3 della salsa nella pentola con il roux, sbattendo continuamente a fuoco medio. Continua a frullare fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere un altro 1/3 di salsa e ripetere il processo. Ripetere con il resto della salsa. Continuare a cuocere e addensare per altri 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Aggiungere la pasta e mescolare fino a completa miscelazione. Porzione in singoli piatti da forno o una pagnotta o casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Cospargere la parte superiore con panko e cuocere per circa 30 minuti o fino a quando croccante come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire con un'insalata fresca e godere del sapore incredibile di latticini gratis!
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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