Pasta di farina di mais

Pasta di farina di mais
L'impasto di farina di mais è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 10 porzioni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 214 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di brodo di pollo caldo, accorciamento vegetale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pasta di gnocco di farina di mais, Pasta di crosta di farina di mais, e Cupcakes di pasta biscotto al cioccolato con pasta biscotto Buttercr.

Istruzione

1
Battere accorciamento a velocità media con un miscelatore elettrico 5 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Mescolare insieme farina di mais e brodo di pollo caldo in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina di mais per accorciare, battendo a velocità media solo fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AccorciamentoAccorciamento
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere sale e paprika, battendo solo fino a quando amalgamato. Coprire la pasta con pellicola trasparente e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PastaPasta
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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