Pasta di cavolo polacco

Pasta di cavolo polacco
I noodles di cavolo polacco potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 479 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, cavoli, tagliatelle all'uovo larghe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cavolo e tagliatelle in stile polacco, Cavolo polacco e tagliatelle (Lazanki), e Frugal Gourmet Pasta polacca e cavolo.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, scaldare il burro o la margarina in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Soffriggere il cavolo e le cipolle finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
CipollaCipolla
4
Scolare la pasta e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere la miscela di cavolo e cipolla alle tagliatelle e saltare. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavoloCavolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista