Pasta di cavolo e salsiccia affumicata
Cavolo e salsiccia affumicata Pasta richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.64 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 779 calorie. Una miscela di olio d'oliva, farfalle, cavoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsiccia affumicata e cavolo, Salsiccia affumicata e cavolo fritto, e Zuppa di cavolo con salsiccia affumicata.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta papillon e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, l'olio d'oliva e il cavolo; condire con sale e pepe; cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti. Mescolare la salsiccia e papillon pasta; cuocere fino a quando completamente riscaldato, circa 5 minuti in più. Completare con parmigiano e servire immediatamente.