Tuffo caldo di granchio e carciofo con pane francese
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare caldo granchio e carciofo Tuffo con pane francese una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $1.36 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai mandorle, foglie di timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di granchio al carciofo, Carciofo caldo a cottura lenta e tuffo di granchio, e Tutto in un caldo tuffo di pane al carciofo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, unire la maionese, il succo di limone, i carciofi, il granchio, il parmigiano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cospargere con le mandorle e cuocere fino a doratura e spumeggiante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Punteggio baguette 1 in. profondo attraverso pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
6
Unire l'olio e le erbe e spennellare la pagnotta, assicurandosi di lasciare l'olio in ammollo nei tagli. Tostare in forno su una teglia per 5 minuti prima di servire con tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.