Torta di Snickerdoodle
Snickerdoodle Pie è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 317 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, cannella, ricetta pasta torta traballante, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Snickerdoodle Dip, Torta di Snickerdoodle, e Bar Snickerdoodle.
Istruzione
Stendere la pasta torta su una superficie leggermente infarinata in un cerchio di 11 pollici. Inserire in una teglia da 9 pollici e tagliare i bordi in modo che sporgano di 1 pollice. Piegare la pasta sotto per creare un bordo a doppio spessore; crimpare decorativamente.
Mettere in frigorifero per raffreddare durante la preparazione di riempimento.
Preriscaldare il forno a 177°. Impostare un rack nel terzo inferiore del forno. Foderare una teglia con un foglio e posizionarla sul rack del forno. In una piccola ciotola, mescolare insieme la cannella e 1 cucchiaio. zucchero. In una grande ciotola, sbattere insieme il burro fuso, il latticello, i tuorli d'uovo, la farina, la vaniglia, il sale e il restante 1 tazza di zucchero.
Versare in guscio torta refrigerata.
Cospargere di zucchero alla cannella sulla crema pasticcera.
Impostare la torta sulla teglia preriscaldata e cuocere per 20 minuti. Senza aprire il forno, ridurre la temperatura a 163° e cuocere fino a quando la torta è impostato, soffiato e dorato, circa 20 minuti in più.
Lasciate raffreddare su una gratella, poi servire, o coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per servire freddo.