Pasta di aragosta con salsa di panna alle erbe

Pasta di aragosta con salsa di panna alle erbe
Pasta di aragosta con salsa di panna alle erbe è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 859 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli pomodori, rametti di timo, aragoste vive e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Aragosta e Finocchio Napoleone con Crema di Aragosta alle Erbe, Salsa di aragosta per pasta, e Pasta di quinoa all'aragosta con salsa di paprika affumicata cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola molto grande di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungi aragoste. Far bollire fino a cottura, circa 12 minuti (o cuocere in lotti, se necessario). Usando le pinze, trasferire le aragoste su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PinzaPinza
3
Rimuovere la carne dalla coda e dagli artigli; mettere la carne in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere qualsiasi capriolo dai corpi e metterlo in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare carne e uova (se presenti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rimuovere tomalley (materia verde) dai corpi e scartare. Corpi di riserva e conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
6
Olio di calore in pesante grande pentola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungi corpi e conchiglie di aragosta riservati. Soffriggere 3 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro; mescolare 3 minuti. Mescolare i pomodori, il vino, l'aceto, l'aglio, il dragoncello, il timo e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
EstragoneEstragone
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
AglioAglio
TimoTimo
VinoVino
9
Aggiungere la panna; far bollire 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire solo fino sapore aragosta infonde crema, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Filtrare la salsa in una grande ciotola, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Eliminare il contenuto del filtro. (Aragosta e salsa possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AragostaAragosta
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
10
Trasferire la salsa in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Tagliare la carne di aragosta in pezzi di dimensioni morso; grossolanamente sbriciolare uova, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
12
Aggiungere alla salsa. Riavvolgere delicatamente a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
13
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Scolare; riportare la pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Aggiungere la salsa; gettare a fuoco medio-alto fino a quando la salsa cappotti pasta, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
16
Trasferire in una grande ciotola poco profonda e servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute13
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