Pasta di aragosta con salsa di panna alle erbe

Pasta di aragosta con salsa di panna alle erbe è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 859 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli pomodori, rametti di timo, aragoste vive e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Aragosta e Finocchio Napoleone con Crema di Aragosta alle Erbe, Salsa di aragosta per pasta, e Pasta di quinoa all'aragosta con salsa di paprika affumicata cremosa per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola molto grande di acqua salata.
Aggiungi aragoste. Far bollire fino a cottura, circa 12 minuti (o cuocere in lotti, se necessario). Usando le pinze, trasferire le aragoste su una grande teglia bordata.
Rimuovere la carne dalla coda e dagli artigli; mettere la carne in una ciotola media.
Rimuovere qualsiasi capriolo dai corpi e metterlo in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare carne e uova (se presenti).
Rimuovere tomalley (materia verde) dai corpi e scartare. Corpi di riserva e conchiglie.
Olio di calore in pesante grande pentola a fuoco alto.
Aggiungi corpi e conchiglie di aragosta riservati. Soffriggere 3 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere il concentrato di pomodoro; mescolare 3 minuti. Mescolare i pomodori, il vino, l'aceto, l'aglio, il dragoncello, il timo e il prezzemolo.
Aggiungere la panna; far bollire 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire solo fino sapore aragosta infonde crema, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Filtrare la salsa in una grande ciotola, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Eliminare il contenuto del filtro. (Aragosta e salsa possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Trasferire la salsa in una grande casseruola pesante.
Tagliare la carne di aragosta in pezzi di dimensioni morso; grossolanamente sbriciolare uova, se si utilizza.
Aggiungere alla salsa. Riavvolgere delicatamente a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare; riportare la pasta in pentola.
Aggiungere la salsa; gettare a fuoco medio-alto fino a quando la salsa cappotti pasta, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una grande ciotola poco profonda e servire.