Pasta da Pastore, versione 2: Ziti al Pastora

Pasta da Pastore, versione 2: Ziti al Pastora
Pasta da pastore, versione 2: Ziti al Pastora potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 524 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Vai al negozio e prendi il pecorino romano, la salsiccia di maiale, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta vegetariana del pastore di funghi-Con versione vegana, Pasta cremosa con pollo, broccoli e basilico-Versione a basso contenuto di grassi, e Classica Pasta Ziti al forno.

Istruzione

1
Mettere la salsiccia in una padella, aggiungere 1/4 di tazza di acqua, coprire e cuocere a fuoco medio-alto 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere il coperchio e cuocere per altri 15 minuti, fino a quando l'acqua evapora e la salsiccia è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Versare il grasso in eccesso.
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere gli ziti in acqua bollente secondo le indicazioni della confezione, finché sono teneri ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
ZitiZiti
5
Nel frattempo, aggiungere la ricotta alle salsicce e mescolare i fiocchi di pepe e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Per TortaPer Torta
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
6
Scolare la pasta cotta, riservando il liquido di cottura, e mescolarla al composto di salsiccia / ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Per TortaPer Torta
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
7
Aggiungere un po ' di acqua di cottura della pasta, se necessario, per sciogliere il composto, e condire di nuovo con sale e pepe, se necessario. Guarnire con pecorino grattugiato e dividere uniformemente tra 6 ciotole di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
PecorinoPecorino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Colore rubino scuro, con un sacco di aromi di cioccolato, frutti di bosco e vaniglia, questo è corposo e vellutato, con molta frutta e un finale lungo e succulento. Una bellezza da grande annata.
DifficoltaMedio
Pronti36 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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