Pasta crostata Bistro di Hamersley

Pasta crostata Bistro di Hamersley
Hamersley's Bistro Crostata di pasta è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di burro, acqua ghiacciata, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Crostata-Insalata di mele Bistrot, Crosta di crostata di pasta biscotto, e Crostata di mele senza pasta (Da Fwdgf).

Istruzione

1
In una ciotola, unire la farina e il sale. Tagliare rapidamente il burro nella farina, usando un frullatore o le dita, fino a quando i pezzi di burro sono delle dimensioni di piselli grandi. (In alternativa, tagliare il burro nella farina da pulsare 8 a 10 volte in un robot da cucina, facendo attenzione a non surriscaldare e overmix il burro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaricare il composto su una superficie pulita e fare un pozzo al centro della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
3
Versare l'acqua ghiacciata nel pozzo. Usando solo la punta delle dita e lavorando velocemente, unire il composto di farina e l'acqua. Lavorare solo fino a quando l'acqua viene assorbita. L'impasto sarà lacerato da dovrebbe tenere insieme quando si spremere. Se sembra asciutto, cospargere qualche altra goccia d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
4
Formare l'impasto in una forma di registro lunga circa 8 pollici e parallela al bordo della superficie di lavoro. Con il tallone della mano, spingi verso il basso e lontano da te lungo tutta la linea dell'impasto. Con un raschietto per pasticceria, raccogliere l'impasto, modellarlo di nuovo in un tronco e ripetere l'azione di sbavatura. Questa tecnica, nota come fraisage, formerà fogli di burro nell'impasto, creando una crosta leggera quasi come pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Con il raschietto, raccogliere l'impasto in una palla; va bene se l'impasto non si riunisce completamente in questo momento. Avvolgere bene l'impasto nell'involucro di plastica, appiattirlo un po ' e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora prima di arrotolare. L'impasto rimarrà in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Puoi anche congelare l'impasto, ben avvolto; lasciarlo scongelare per un giorno in frigorifero prima di usarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Arrotolare e modellare l'impasto secondo la direzione della ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
PER ACCECARE-CUOCERE LA CROSTA CROSTATA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
8
Riscaldare l'over a 375 ° F. Allineare lo stampo con un foglio di alluminio, quindi riempire il foglio con pesi di cottura, fagioli secchi o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Cuocere per 12 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
10
Rimuovere la pellicola e fagioli e continuare a cuocere fino a quando la crosta è ben dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare un po ' la crosta prima di assemblare la crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
12
Gusto
13
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
14
aggiungi note le mie note
15
modifica le mie note
16
Fatto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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