Pasta crostata Bistro di Hamersley
Hamersley's Bistro Crostata di pasta è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di burro, acqua ghiacciata, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Crostata-Insalata di mele Bistrot, Crosta di crostata di pasta biscotto, e Crostata di mele senza pasta (Da Fwdgf).
Istruzione
In una ciotola, unire la farina e il sale. Tagliare rapidamente il burro nella farina, usando un frullatore o le dita, fino a quando i pezzi di burro sono delle dimensioni di piselli grandi. (In alternativa, tagliare il burro nella farina da pulsare 8 a 10 volte in un robot da cucina, facendo attenzione a non surriscaldare e overmix il burro.)
Scaricare il composto su una superficie pulita e fare un pozzo al centro della farina.
Versare l'acqua ghiacciata nel pozzo. Usando solo la punta delle dita e lavorando velocemente, unire il composto di farina e l'acqua. Lavorare solo fino a quando l'acqua viene assorbita. L'impasto sarà lacerato da dovrebbe tenere insieme quando si spremere. Se sembra asciutto, cospargere qualche altra goccia d'acqua.
Formare l'impasto in una forma di registro lunga circa 8 pollici e parallela al bordo della superficie di lavoro. Con il tallone della mano, spingi verso il basso e lontano da te lungo tutta la linea dell'impasto. Con un raschietto per pasticceria, raccogliere l'impasto, modellarlo di nuovo in un tronco e ripetere l'azione di sbavatura. Questa tecnica, nota come fraisage, formerà fogli di burro nell'impasto, creando una crosta leggera quasi come pasta sfoglia.
Con il raschietto, raccogliere l'impasto in una palla; va bene se l'impasto non si riunisce completamente in questo momento. Avvolgere bene l'impasto nell'involucro di plastica, appiattirlo un po ' e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora prima di arrotolare. L'impasto rimarrà in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Puoi anche congelare l'impasto, ben avvolto; lasciarlo scongelare per un giorno in frigorifero prima di usarlo.
Arrotolare e modellare l'impasto secondo la direzione della ricetta.
PER ACCECARE-CUOCERE LA CROSTA CROSTATA
Riscaldare l'over a 375 ° F. Allineare lo stampo con un foglio di alluminio, quindi riempire il foglio con pesi di cottura, fagioli secchi o riso.
Rimuovere la pellicola e fagioli e continuare a cuocere fino a quando la crosta è ben dorata.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare un po ' la crosta prima di assemblare la crostata.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
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