Pasta cremosa di gamberi Cajun

Pasta cremosa di gamberi Cajun
La pasta cremosa di gamberetti Cajun potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 540 calorie. 410 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di latte, aglio, condimento cajun e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta cremosa di Cajun, Pasta cremosa di Cajun, e Zuppa di gamberi Cajun cremosa.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 4 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Soffriggere i gamberetti per 1 minuto su ciascun lato. Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
GamberoGambero
5
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato; mettere da parte. Mescolare la farina e il condimento Cajun. Cuocere, mescolando per 5 minuti. A poco a poco sbattere nel latte, quindi cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco e condire con sale e succo di limone. Restituire i gamberetti alla salsa e spoon sopra la pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GamberoGambero
SalsaSalsa
SaleSale

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Perjas del Salnes Leiranan Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Perjas del Salnes Leirana Albarino
Perjas del Salnes Leirana Albarino
Giallo pallido, con sfumature verdi. Brillante e fortemente concentrato sul naso, mostrando incisivo limone Meyer, caprifoglio, chinino, e sentori minerali, insieme con un pizzico di zenzero in sottofondo. Asciutto, teso e leggero sui suoi piedi, offrendo sapori intensi e minerali di agrumi e frutteti che non mostrano alcun peso in eccesso. Chiude su una nota speziata, mostrando una forte persistenza con sfumature floreali.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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