Pasta cremosa con asparagi e piselli

Pasta cremosa con asparagi e piselli
Pasta cremosa con asparagi e piselli richiede circa 17 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 797 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.39 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 409 fan. Se avete la vostra forma di pasta preferita, scorza di limone, pisello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 100%. Ricette simili sono Racchette Cremose con Asparagi e Piselli, Pasta di avocado con asparagi e piselli, e Tortellini, Piselli e Asparagi con salsa cremosa di Dragoncello.

Istruzione

1
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni della confezione. Due minuti prima della fine del tempo di cottura, aggiungere gli asparagi e i piselli. Lessare il tutto per gli ultimi 2 minuti, quindi estrarre e riservare una tazza del liquido di cottura dalla padella prima di scolare la pasta e la verdura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Riportare la pasta e la verdura nella padella e aggiungere la scorza di limone, il formaggio morbido e il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere una spremuta di succo di limone a piacere e mescolare in 2-3 cucchiai di liquido di cottura per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving2
Punteggio di salute76
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