Pasta cremosa con asparagi e piselli

Pasta cremosa con asparagi e piselli
Pasta cremosa con asparagi e piselli richiede circa 17 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 797 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.39 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 409 fan. Se avete la vostra forma di pasta preferita, scorza di limone, pisello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 100%. Ricette simili sono Racchette Cremose con Asparagi e Piselli, Pasta di avocado con asparagi e piselli, e Tortellini, Piselli e Asparagi con salsa cremosa di Dragoncello.

Istruzione

1
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni della confezione. Due minuti prima della fine del tempo di cottura, aggiungere gli asparagi e i piselli. Lessare il tutto per gli ultimi 2 minuti, quindi estrarre e riservare una tazza del liquido di cottura dalla padella prima di scolare la pasta e la verdura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Riportare la pasta e la verdura nella padella e aggiungere la scorza di limone, il formaggio morbido e il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere una spremuta di succo di limone a piacere e mescolare in 2-3 cucchiai di liquido di cottura per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving2
Punteggio di salute76
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