Pasta con Zucca Arrosto e Scalogno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la pasta con zucca arrosto e scalogno una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 328 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi parmigiano, zucca, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta di scalogno e zucca arrosto, Pasta arrosto di zucca e pancetta, e Zucca arrosto, salsiccia e pasta di cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Unire la zucca, lo zucchero, 1 cucchiaio di olio, sale, pepe e scalogno in una padella di gelatina; toss bene.
Cuocere a 475 per 20 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in salvia.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mettere la pasta cotta in una ciotola.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio; toss bene.
Servire la miscela di zucca sulla pasta.