Pasta con Tonno, Rucola e Peperoncino

Pasta con Tonno, Rucola e Peperoncino
Pasta con tonno, rucola e peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 25 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 135 calorie. 124 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 minuti. Vai al negozio e prendi rucola per bambini, generosi fiocchi di pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è super. Provare Pasta con Tonno, Rucola e Peperoncino, Pasta con Tunan e Rucola, e Tunan e Rucola (Rucola) Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
1 Cuocere la pasta: Portareuna grande pentola di acqua salata (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri di acqua) a ebollizione rotolante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta, tornare ad un bollore rotolante, e far bollire scoperto fino a quando la pasta è al dente, cotto, ma ancora un po ' ferma al morso.2 Cuocere l'aglio e i fiocchi di peperoncino in olio d'oliva; aggiungere il tonno, il sale:Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i fiocchi di aglio e peperoncino e cuocere fino a quando l'aglio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il tonno e tagliarlo a scaglie sottili con una forchetta. Condire con sale. Tenere in caldo a fuoco basso.3 Mettere da parte una tazza di acqua di pasta: Poco prima che la pasta sia pronta, mettere da parte 1 tazza di acqua bollente. Avrete bisogno di questo per aggiungere di nuovo al piatto di pasta per evitare che diventi troppo asciutto.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
1
Scolate la pasta e, a seconda delle dimensioni della padella, o aggiungetela alla padella con il tonno, o restituite la pasta alla pentola e aggiungete il composto di tonno alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la rucola e utilizzare le pinze per gettare insieme con la pasta e tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Aggiungere un po ' di acqua calda riservato pasta per aiutare allentare la pasta.La rucola appassirà come si lancia la pasta e tonno con esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Aggiungere più acqua di pasta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving25
Punteggio di salute9
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