Pasta con Tonno, Rucola e Peperoncino
Pasta con tonno, rucola e peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 25 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 135 calorie. 124 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 minuti. Vai al negozio e prendi rucola per bambini, generosi fiocchi di pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è super. Provare Pasta con Tonno, Rucola e Peperoncino, Pasta con Tunan e Rucola, e Tunan e Rucola (Rucola) Pasta per ricette simili.
Istruzione
1 Cuocere la pasta: Portareuna grande pentola di acqua salata (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri di acqua) a ebollizione rotolante.
Aggiungere la pasta, tornare ad un bollore rotolante, e far bollire scoperto fino a quando la pasta è al dente, cotto, ma ancora un po ' ferma al morso.2 Cuocere l'aglio e i fiocchi di peperoncino in olio d'oliva; aggiungere il tonno, il sale:Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-basso.
Aggiungere i fiocchi di aglio e peperoncino e cuocere fino a quando l'aglio è fragrante.
Aggiungere il tonno e tagliarlo a scaglie sottili con una forchetta. Condire con sale. Tenere in caldo a fuoco basso.3 Mettere da parte una tazza di acqua di pasta: Poco prima che la pasta sia pronta, mettere da parte 1 tazza di acqua bollente. Avrete bisogno di questo per aggiungere di nuovo al piatto di pasta per evitare che diventi troppo asciutto.4
Scolate la pasta e, a seconda delle dimensioni della padella, o aggiungetela alla padella con il tonno, o restituite la pasta alla pentola e aggiungete il composto di tonno alla pasta.
Aggiungere la rucola e utilizzare le pinze per gettare insieme con la pasta e tonno.
Aggiungere un po ' di acqua calda riservato pasta per aiutare allentare la pasta.La rucola appassirà come si lancia la pasta e tonno con esso.
Aggiungere più acqua di pasta, se necessario.