Pasta con Sugo di Pomodoro Fresco e Vongole
Hai bisogno di un contorno pescatarian? La pasta con Sugo di Pomodoro Fresco e Vongole potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, burro, vongole a collo piccolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta con Salsa di Pomodoro Fresco, Pasta con Salsa di Pomodoro Fresco, e Sugo di pasta al pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
Unire i pomodori, 1/3 tazza di erba cipollina, 1 cucchiaio di aglio, aceto, 3/4 cucchiaino di sale, e pepe in una grande ciotola; lasciate riposare 15 minuti.
Scolare la miscela in un colino sopra una ciotola, riservando liquido.
Mentre i pomodori stanno in piedi, portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e pasta. Cuocere la pasta per 10 minuti o fino al dente, e scolarla.
Scaldare il burro, l'olio d'oliva e il restante 1 1/2 cucchiai di aglio in una grande padella a fuoco basso; cuocere 4 minuti o fino a quando fragrante. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere il liquido di pomodoro riservato e portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 6 minuti).
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono.
Rimuovere le vongole dalla padella e scartare eventuali gusci non aperti.
Aggiungere il composto di pomodoro riservato e la pasta in padella; cuocere per 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Completare con l'erba cipollina rimanente.
Scelta sostenibile: poiché aiutano a filtrare l'acqua in cui vivono, vongole e altri bivalvi sono superstar sostenibili.