Pasta con Sugo di Pomodoro Fresco e Vongole

Pasta con Sugo di Pomodoro Fresco e Vongole
Hai bisogno di un contorno pescatarian? La pasta con Sugo di Pomodoro Fresco e Vongole potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, burro, vongole a collo piccolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta con Salsa di Pomodoro Fresco, Pasta con Salsa di Pomodoro Fresco, e Sugo di pasta al pomodoro fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i pomodori, 1/3 tazza di erba cipollina, 1 cucchiaio di aglio, aceto, 3/4 cucchiaino di sale, e pepe in una grande ciotola; lasciate riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
CipollinaCipollina
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare la miscela in un colino sopra una ciotola, riservando liquido.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Mentre i pomodori stanno in piedi, portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e pasta. Cuocere la pasta per 10 minuti o fino al dente, e scolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
5
Scaldare il burro, l'olio d'oliva e il restante 1 1/2 cucchiai di aglio in una grande padella a fuoco basso; cuocere 4 minuti o fino a quando fragrante. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il liquido di pomodoro riservato e portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
7
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
8
Rimuovere le vongole dalla padella e scartare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il composto di pomodoro riservato e la pasta in padella; cuocere per 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Completare con l'erba cipollina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Scelta sostenibile: poiché aiutano a filtrare l'acqua in cui vivono, vongole e altri bivalvi sono superstar sostenibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
AcquaAcqua
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista