Pasta Con Scarola e Ceci

Pasta Con Scarola e Ceci
Pasta con Scarola e ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 613 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi ceci, fiocchi di pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Pasta Integrale con Ceci e Scarola, Braciole di maiale con ceci saltati, scarola e mela, e Papillon con Scarola per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi, quindi mescolare la scarola, i ceci, 1/4 di cucchiaino di sale e i fiocchi di pepe rosso; coprire e cuocere fino a quando la scarola appassisce, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
ScarolaScarola
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere come l'etichetta dirige. Dopo pochi minuti, togliere 1 1/2 tazze di acqua di cottura della pasta e aggiungere alla padella con il composto di scarola; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto della metà e la scarola è tenera, circa 5 minuti. Quando la pasta è fatta, riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la pasta nella padella e cuocere, gettando per unire, 1 minuto; aggiungere un po ' dell'acqua di cottura riservata se la pasta sembra asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Fotografia di Christopher Testani
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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