Pasta con salsa Romesco veloce potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 707 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.63 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, aceto di sherry, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta Dispensa con Salsa Romesco, Speedy pasta Bolognese, e Pasta con Romesco e Aglio Broccolini.
Istruzione
1
Iniziare a cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, lavorando velocemente, strappare il pane tostato a pezzi e frullare con peperoni, mandorle, aglio, brodo, olio, aceto, sale e fiocchi di peperoncino in un frullatore fino a che liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire in una padella pesante da 12 pollici e portare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Quando la pasta è appena al dente, aggiungere i piselli e continuare a cuocere fino a quando i piselli sono appena teneri, circa 2 minuti. Riserva 1/2 tazza di acqua di pasta, poi scolare la pasta e piselli in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Aggiungere la pasta e i piselli alla salsa insieme al formaggio (1/4 di tazza) e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Aggiungere un po ' di acqua di pasta riservato a sottile, se necessario.
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