Pasta con salsa di salsiccia calda
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con salsa di salsiccia calda. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 485 calorie. la persona 61 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di origano, cipolla, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Easy Weeknight Pasta: Pasta con salsiccia e salsa di funghi, Salsa fondente calda, e La migliore salsa fondente calda.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia fino a doratura uniforme.
Mescolare la cipolla rossa, l'aglio e i capperi nella padella e cuocere fino a quando la cipolla è tenera.
Mescolare i pomodori interi schiacciati, i pomodori schiacciati, la salsa di pomodoro e il vino rosso. Condire con basilico, prezzemolo, origano, pepe rosso, pepe nero e sale. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere gli ziti nella pentola, cuocere 10 minuti, fino al dente, e scolare.
Servire il composto di salsa sopra la pasta cotta. Top con formaggio romano.