Pasta con salsa di salsiccia calda

Pasta con salsa di salsiccia calda
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con salsa di salsiccia calda. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 485 calorie. la persona 61 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di origano, cipolla, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Easy Weeknight Pasta: Pasta con salsiccia e salsa di funghi, Salsa fondente calda, e La migliore salsa fondente calda.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare la cipolla rossa, l'aglio e i capperi nella padella e cuocere fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare i pomodori interi schiacciati, i pomodori schiacciati, la salsa di pomodoro e il vino rosso. Condire con basilico, prezzemolo, origano, pepe rosso, pepe nero e sale. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pomodoro InteroPomodoro Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mettere gli ziti nella pentola, cuocere 10 minuti, fino al dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZitiZiti
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Servire il composto di salsa sopra la pasta cotta. Top con formaggio romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Pasta CottaPasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute20
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